Позиция

Ольга Бордакова Лебедева
Меня не надо загружать
Рассказами докучными:
Устала слушать и вникать
В слова печально-скучные.

Меня не стоит напрягать
Текущими проблемами:
Решение где-то под рукой -
Учебник с теоремами.

Не стоит в рану сыпать соль:
Ей не зарубцеваться.
Сквозь слезы научилась петь
И весело смеяться.

Стоять у рампы, на краю
Умею, как артистка,
И знаю: что-то далеко,
А что-то очень близко.

21.08.2022. 19.35.