Дугиной Дашеньке

Влад Светлый
(реквием)

Дашенька, милая, что теперь будет?
Как же теперь без Тебя? Кто рассудит?

К нам не вернётся Твой смех и улыбка.
Не сберегли... Покаяние - зыбко.

Слёзы уже не спасут, но их - море.
Ненависть, скорбь и огромное горе.

Что же за тварь эту погань рожает?
Ту, что безжалостно уничтожает

Всё, что бесценно для Русского сердца,
Что недоступно понять иноверцам.

Не сберегли, уповая на бога...
Слишком терниста, опасна дорога.

Но, как один, мы пройдём её с честью.
И мы придём с благородною местью.
 
Боль растеклась по великой России.
Нас поведёт Твой огонь негасимый.

Ты будешь нашей Звездой Путеводной,
Силой, душой, красотою народной. 

В наших сердцах Ты останешься вечно
Неповторимой, простой, безупречной.