Буде летать

Алексей Викторович Леушин
Мой мир покорён тобой,как будто тыщу лет
Я был рабом по катакомбам ползал, чтобы снять оковы.
Тебя ждал, тебя ждал, тебя, тебя, тебя ждал,
Моё маленькое счастье, но наполнена душа.
И как жил тогда - не знаю угнетенная душа.
Свою печень заливаю, забываю, как дышать,
Продаю все любителю, покупаю на "юла",
Ты пришла ко мне не зная, что пришла меня спасать.

С тобой, с тобой буду летать.

Знаешь, всё что нужно, я давно уж получил,
Но совсем не было мне ценно без тебя в истоке сил,
Как карапуз творю ошибки, все по лезвию ножа
И как деревья жаждут воду, так тебя я выжидал.
Ты, ты, ты, ты меня спасла, да ты как будто МЧС,
Что было можно проебал, но никогда не продам честь.
Было солнце, было небо, но судьба как тёмный лес
Подарила ты мне счастье и взлетим мы до небес!