ТАМ

Ирина Гоношилина
Есть такая страна ТАМ,
Я за нею хожу по пятами.
ТАМ икриночки и мальки,
ТАМ шаги и мечты легки.

ТАМ концерты и книжек вязь,
ТАМ любимый неверный князь.
ТАМ такое, что просто ах,
Не сказать ни в каких стихах!