Я в черновик, и ты за мной...

Сергей Иванович Ненашев
Дай мне ощутить,
Что я пока здесь.
Я - атомный гриб,
Ты - адская смесь!

Мы - взрыв, от никотина,
На балконе наших предков,
Давай же, закури и...
Пусть всё снова станет пеплом.

Твоей руки касанье,
И моя печаль, в блокноте, -
Ни больше выгорания,
Лишь так, ошибка, в коде.

* * *
 
Я в черновик, и ты за мной,
Я не погиб, но вызвал боль!