О уходящих близких

Надежда Шишова
О ушедших мамах:

С тобой она всегда, всегда, хоть и не рядом.
 Всё видит чувствует она, согреет взглядом.
Во сне придёт тихонько в дом, шепнёт советы
и ты почувствуешь, при том, её приветы.

 Она навеки , навсегда, есть в нашем сердце.
 И у неё всегда для нас открыта дверца.
Мы помним наших матерей.
Пока мы помним, они живей живых людей.

 Ты это знай и помни. Оберегает нас она, хоть и далёко.
 Грустить не стоит ведь она, с тобой, не одинока.

———————————
 
Это мой отклик на стих грустящего о ушедшей маме.
И о своих детях задумалась и о всех, кто грустит об ушедших родных.
———————————-