Пусть у вашего дома не воют собаки

Александр Еськов
Стихотворение написано после просмотра передачи "Привет, Андрей!".

Пусть у вашего дома не воют собаки,
И здоровыми будут в этом доме мужчины.
И забудут там женщины, как это плакать,
Даже если у них для того есть причины.

В вашем доме пусть смех изверженьем вулкана,
А над крышею звёзды танцуют с Луною.
И всю ночь соловьи заливаются рьяно.
Чтобы дом ваш всегда был наполнен любовью.

И вы долго живите в том доме чудесном.
Берегите его!... Только это не враки,
Если вой вдруг раздастся в тиши поднебесной…
Значит ждите беду… Пусть не воют собаки.

Фото взято из интернета.