***

Вячеслав Новиков 2
 Убивают дочерей России...
Дочерей России убивают?!
Мы в тылу живём тут как Адамы,-
Ничего душой не принимая...

Киев должен быть разложен на кусочки,
И Брюссель, и Вашингтон конечно,
Грешно жить беды не замечая
Не в твой дом ворвавшейся кромешно!

Убивают дочерей России...
Жгут живьём, бомбят, в упор стреляют...
И козлы на Банковой при этом
За удачу чаши поднимают...