Путь в никуда...

Иоанн Хачатрян
Или совесть нема,
Или человек глух,
Или душа крива
И пристрастен слух...

Или люто болен,
Или безумно туп...
Или гордый очень,
Или упрям и глуп...

Но никак не хочет
Прийти в себя,
Лукаво ходит,
Путём в "никуда"...

Смысл ищет -
Посреди утех!
Судьбе ропщет -
Вкушая грех!

В рай хочет -
Спускаясь в ад...
Бессмертия чает,
А Богу не рад...

Жизнью восторгается -
Выпивая смерть!
Человеком нарекается,
Но всё еще зверь...!