Мам, я верю

Наташа Ильченко
-Мам, ты знаешь, он хороший.
И у нас любовь!
-Мам, поверь, он ангел Божий!
Да, любовь-морковь.
-Мам, у нас в апреле свадьба.
Позовём друзей.
-Мам , ну хватит, нет усадьбы
В шалаше милей.
-Мам, я счастлива, послушай
Вместе день и ночь
-Мам, ну что ты лезешь в душу?
Как отец, точь в точь…
-Мам, мне плохо, поругались
Он ушёл гулять…
-Мам, вы тоже ошибались?
Как мне доверять?!
-Мам, он вроде бы хороший
И позвал в кино.
-Мам, прикинулся святошей
Пьянки, казино…
-Мам, а я люблю безмерно
Как мне дальше жить?
-Мам, молчи, и так все скверно
Надо уходить?
-Мам, я верю, он хороший
Просто заплутал…
-Мам, не все мы ангел Божий
Даже Бог страдал…
-Мам, сегодня годовщина
Праздник у меня.
-Мам, какая чертовщина?
Он же мне родня…