Скандальная история

Наталья Бурнашева -Целищева
Недавно  завершился ссорой
Концерт заслуженного хора.
Там  прима  Малого  Пруда
Устроила  бо-ольшой  скандал...

А ведь , казалось бы,  сначала
Ничто грозы не предвещало.
Хористов  дружная  семья
Не  уступала  соловьям.

Под  крики "Браво!" и "Ура!"
Всем   ква-басам  и  тенорам,
В восторге  зрительница  Лена
Цветочек  бросила  на  сцену.

И  этот  приз,  один  на  всех,
Вмиг  звездный  обнулил  успех -
Что  стоит   мелочному  чувству
Затмить высокое искусство ?!

На  всю  округу  ор  и  крик,
Базарных  склоков  пузыри,
Певцы  таращили  глаза,
Срывая  бранью  голоса...

Гримерша  Кваля  под  шумок
Злосчастный  вынесла  цветок,
Что   для   артистов   хора 
Стал   яблоком   раздора


      21.08.2022