Время сеять, время жать!

Константин Селиванов
Узлы завязаны давно по всем вопросам...
Не развязать их. Можно только разрубить!
И держит нас пока Господь чудесным тросом
До той поры, пока плетётся Божья нить.

Тайвань Китаю. И Мальвины Аргентине.
И к нам сама потом Аляска приплывёт,
Когда поднимем паруса « Русь» - бригантины,
Тогда поверит Капитану весь народ!

Пора понять, что всё закончится успешно!
Пора молитвой непрестанною стяжать
Ту Благодать Господню, что струится вечно!
Понять пора, что время сеять, время жать!

21 августа 2022 года