Что не Выразить Словами...

Жаннета Шидловская
Есть тайны, что не выразить словами,
Простыми фразами, земною речью.
Созвучьями из сердца человечьего
Они струятся, чистыми, души слезами...

Лишь музыке дано произнести,
В потоке льющихся созвучий,
Что слов и фраз гораздо лучше...
В душе , возможно, саду расцвести...

Без музыки, душа глуха и одинока,
Услышав звуки «маяка» без слов,
Нарушив пустоту печальных снов,
Она летит в объятья чувств высоких…

Как хороша и ласкова мелодия,
Сияющая звёздами восторгов светлых,
Ласкающим, невинно, свежим ветром
И сердца любящего, нежностью приходит…

На бархате небесном - мириады звёзд…
А, в сердце чувственном- роскошный бал…
Свирели нежный голос зазвучал,
Изысканностью, трогая , до слёз …

Созвучий нежных, нити оплетают
СердцА, причастные, к таинственной
Игре, на клавишах изысканных бесчинств…
Мерцает бесконечность, уплывая…

21.08.2022 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Дневника Сердца» с музыкой Сергея Аверьянова «Что не Выразить Словами»...