Пусть в нашей жизни не наступит тот предел

Надежда Сотникова 2
Пусть в нашей жизни не наступит тот предел,
Который  безразличие влечёт,
Не думай о плохом , ты многое успел,
Во многом ещё в жизни повезёт.

И если ты не понимаешь на словах,
Всё объяснят поступки, времена,
Не знаем мы, что будет наяву, в мечтах,
Но верим – выход есть и цель одна.

Два чувства в жизни нас спасают:
Любовь и юмор, знаем я и ты,
И тот, кто этим обладает,
Увидит мир и солнце, и цветы.

Чтобы не случилось, помним – это просто плохой день, а не плохая жизнь.


             21.08.2022г.