Осень золотистая

Лидия Карасева 2
Осень  золотистая  с  рыжею  косой,
В двери постучится с утренней росой.
В красочном наряде-одежде колдовской,
Ступит  она  тихо  изящною  ногой.

Немножечко  робея, не  зная  почему,
Закружит в быстром вальсе осеннюю листву.
А ветер ей помощник и он как старый друг,
Резной листвой устелет все  улицы вокруг.

И долго они будут  кружиться в  хороводе,
Лишь чуточку утихнут на утреннем восходе.
Нам  ещё  отпустит  солнечных  деньков,
Пламенем  сияющих  осенних  цветников.


Фото взято из интернета