Семья

Ловничий Михаил Дмитриевич
Живите дружно, не ругайтесь,
Будьте  с семьёй едины,
Никогда от друг друга не отдаляйтесь,
Ведь все мы от семьи неотделимы.

Близких не упрекайте,
Ведь все мы ранимы,
Никого не ругайте,
Ведь некоторые раны неизличимы.

Даже, если душа болит и сердце разбито, просто простите,
Ведь все в семье должны быть любимы,
Вместе бок о бок живите и людей родных любите!