Девчонка

Алёна Николаевна Артемова
1)
Когда тебя увидел участиться дыхание,
Речь потерял и в тумане сознание.
Твой взгляд словно стрелы,
невозможен побег.
Ты девчонка, что надо,
а в глазах фейерверк.

Припев:

Это лето накрыло меня теплой волной.
До свиданья унынье и привет не покой.
Звезды искрами брызжут в янтарный бокал.
Ты девчонка цунами, ты девчонка накал.

2)
Уже с первой секунды я любовью сражен.
Ты летишь словно птица
мне махая крылом.
Я теряю терпение,
 я знакомлюсь с тобой.
Вечер будто бы сказка,
удивительный сон.

Припев:

Это лето накрыло меня теплой волной.
До свиданья унынье и привет не покой.
Звезды искрами брызжут в янтарный бокал.
Ты девчонка цунами, ты девчонка накал.

3)
Мы за руки, мы вместе, мы с тобой в унисон.
Ночи жаркие песней, нас сплетают с тобой.
Мы теперь неразлучны, мы один организм.
Я тебя обожаю, ты мой лав, ты мой приз.

Припев:

Это лето накрыло меня теплой волной.
До свиданья унынье и привет непокой.
Звезды искрами брызжут в янтарный бокал.
Ты девчонка цунами, ты девочка накал.

АВТОР АЛЁНА  АРТЕМОВА

21.08.2022г.