Любимая моя

Лена Смирнова 10
Как я люблю Россию! -
Не выразить в словах,
Печаль плакучей ивы
И у меня в глазах,

Над озером кружится
Берёзок хоровод,
И у меня от счастья
душа весь день поёт,

Ромашки, незабудки,
Бескрайние поля…
И я шепчу: «Россия,
Любимая моя!»

Другой земли не надо,
Здесь жить и умирать.
Как я люблю Россию -
 в словах не передать!