1

Аня Аксель
Всю нежность
Поместив в стакан,
Смешать со льдом
И запахом корицы.
Я никогда настолько
Не был пьян,
Как с того дня,
Когда ты
Перестала сниться.
Теперь и вовсе
Перестал я спать.
А в горле только
Вкус мечтаний,
Что не сбылись,
Как тот последний сон.
Когда сказала мне:
"Скучаю".