Перед Богами... Мистический сЮР

Юрий Кутенин Книги
Перед Богами
я немею.
Кто я?
Дракон - могуч стоглав?
Иль "Роджер" -трущий шеи реям???

Я ведь простой
Приятель Клав.

Закован в несколько оков,
Я проходил меж Знатоков.
Сократ, пожалуй,
ближе всех
В Декады Пота и Потех.

Я как и Он-
Во снах - ДЕРЗАЮ.
Что спросят-
Говорю:
НЕ ЗНАЮ.

Взгляд долу
(мол спешу я к молу).
В делах
СЛУЖУ рабом ГЛАГОЛУ.
 
Мечтаю стать
Как АРИЭЛЬ.

Уже нЫР-НУЛ?

Кругом
КИСЕЛЬ.