Ориентация и глобализация

Антон Переверзев Спб
Когда поймёт надменный Запад,
«Ориентируя» Россию,
Что, как усердствовать не рад он, -
У русских ценности иные,

И чем других учить «морали»,
Ему, «продвинутому», надо
С ориентированьем зада
Решать вопрос – уже глобально!