Мои волосы пахнут костром...

Степан Корольков
Мои волосы пахнут костром,
В моём сердце звучит природа.
И пылает закатным огнём,
Отражение в воде, в голубом небосводе.

Полуночные звуки травы,
В ней шуршание лёгкого ветра,
Треск костра, холодок от воды
И прощание с тёплым летом.

Звук гитары, наполненный грустью,
Сердце рвёт так, что не передать...
До свидания, жаркое лето,
С нетерпением вновь будем ждать...

И нас ждёт золотая осень,
В ней своя есть природы краса.
И красивые ржи колосья,
И снопы золотого овса.

И холодные тёмные ночи,
И багрянец на листьях красней.
Есть и в осени что-то такое,
От чего станет лучше, светлей!

Мои волосы пахнут костром,
А в душе моей - вольный ветер.
И пылает закатным огнём
Звук гитары, в танцующем свете...