Вдруг кто-то осень разбросал. Цикл-Иду по Гаити

Анатолий Юнна
Вся сила Солнца  на свету
И до того цвета такие,
Что в жёлтых листьях на ветру
Глаза у грусти, как родные.
Пока я чувства воспевал,
Как на Руси, в исконном виде,
Вдруг кто-то осень разбросал
По всей красавице Гаити.

25.07.22г.

Фото:Гаити."Глаза у грусти, как родные".Nicole Apаrte hotel. А.Юнна-2022г.

                21.08.22г.