Нам приходится быть на войне

Анатолий Сорокин 22
Нам приходится быть на войне.
Дым пожарищ уже в Подмосковье.
Русский колокол плачет в огне,
Плачут русские дети от боли.

Нам приходится быть на войне -
Переполнена русская чаша.
Помолитесь отцы в тишине,
Вы, с любовью, о Дугиной Даше.

Здесь решаются судьбы людей,
На окраинах русского мира.
Нам приходится быть на войне,
Чтобы мирная жизнь наступила.