Оставь, хоть шанс, прощения Твоего

Владимир44
Оставь, хоть шанс, прощения Твоего,
я большего, конечно, недостоин,
лишь слёзы лью на прикроватный столик,
и горе стало детскою игрой.
Моей вины не перечесть по пальцам,
как горсть песка — в песчинках вся она
течёт рекой спокойной в ритме вальса
к прощению, как кончится война.
Моя печаль в одном, что я родился,
а дальше только раны от побед,
лечу на север, перелётной птицей,
от поражений, горести и бед.
Оставь, хоть шанс, спасения Твоего
и несколько минут на Покаяние,
пусть радость станет взрослою игрой,
а я — с улыбкой детское молчание.