Случайно обгорели

Татьяна Косарева 2
Мы с тобой, как кофе по-турецки-
В прокалённом жаримся песочке.
Мозг внутри засох орехом грецким,
Солнце к нам крадётся на носочках.

Зонт большой, залива мелководье
И истома и в словах и в жестах.
Всё пройдёт. И этот день проходит,
Нам пора покинуть это место.

Только солнце отпечаток яркий
Подарило нашей белой коже:
По несчастью мы с тобой товарки,
Говорить и двигаться не можем.