Ну Клюнь - же

Зоя Поликарпова-Куликова
Как((( Перышко
Поток Воздушный
((( Носит
И Где((( Примкнет
((( Душа
        **
Ее Причал Любимый
((( Занят
Любимого((( Душа
((( Молчит
        ***
((( Не Обратимое
Потух К Тебе((( Он
((( Безвозвратно
Угомонись Осядь
         ***
Но((( Без Него
Так Мало((( Света
Так Мало Ярких
Красок((( Вспышек
         ***
Очнуться - бы
Но Шанс((( Мой
((( Не Велик
Им Бредить Буду
         ***
Внемли Любимый
С Душою Разговор
((( Не Вышел
Не Отрекаются Любя
         ***
Я Над Тобою Как
((( Былинка
Ты Ветер Что Гуляет
((( На Свободе
         ***
Как((( На Живца
((( Любовь
Закидываю Удочку
Ну Клюнь - же
         ***
Хочу((( Смутить
Твой Разум((( Речью
Душевной((( Теплоты
((( Не Занимать
          ***
Как((( Перышко
Поток Воздушный
((( Носит
И Где((( Примкнет
((( Душа
          ***
Ее Причал Любимый
((( Занят
Любимого((( Душа
((( Молчит
           ***
Фишка Откровение...