Обозналась

Татьяна Косарева 2
Я бежала в метро за плащом.
Что причёска не та - ни о чём,
Ведь в таком дефилирует дочь,
Все сомненья отброшены прочь.
Оглянулась девчонка в плаще...
Как же я обозналась? Ваще...
Рост, фигура, причёска, лицо-
Всё чужое. А ноги свинцом
Налились. Где же дочь мне искать?
За другой устремилась опять-
Та вскочила в последний трамвай.
Я махала "Лишь не уезжай!".
Не успела...Пешочком домой.
СМС "Я на даче, тут зной.
В понедельник попозже вернусь.
Не скучай только, ладно, мамусь?!"