абзац

Анастасия Уварова 22
а тебе как будто бы и поговорить не с кем.
гордость плечи спасала, временами казалась мерзкой.
чтобы так по душам, возле чьей-то квартиры на Невском,
завернуть разговор болтовнёй тесной,
что, казалось бы, проще,
чем выть в пустоте неизвестной,
да искать себе в одноместной
хоть какое-то нужное место.
а потом без причины веской
завернуться в комод детский,
лишь бы только никто резкий
не нарушил самоконтроль.