Встречи...

Елена Счастливая Леонидовна
Ярко-красная помада,
Встречи полночь тишина,
О любви мечтаем часто,
Ждем когда придёт весна.
Вспоминая горький вечер,
Через время суета,
Приобнимешь ты за плечи,
Мы проснёмся ото сна.
Завершим что было раньше,
Всё бывает не спроста.
Каждый день всё также старше,
И опять мы у моста.
Я с тобой и рядом счастье,
За судьбой бегут года.
Не теряйте в одночасье,
Всё что было навсегда.
И пусть осенью холодной,
Нас согреет вновь луна,
Снова сердце не свободно,
И горит опять звезда.