15 лет поэзии спустя

Константин 28
Мысли побыстрей сверх-звуковых самолетов
На других языках говорю слишком быстро
На стенах нет и близко публичности Моновой
Зато для "Дружбы", что-то там сделалось

Как же хотелось хоть, что-то для музыки
В путешествии звуков открыть и доделать
Из всех учителей, с кем виделся в "школах"
Только по литературе могут отметить

Без конца в путешествии сквозь лабиринты
любовь и желание встречают "были" и "небыль"
Бесконечные кактусы и заглушки от света
Прыжок с парашутом в долину безветрия

До Ясной горы две недели готовился
Так еще до сих пор  ещё не доехал
Не состоялось соединение винтиков,
Чтобы я там понаходился
Включатель - писать, беру и пишу
Раз сквозь стекло  приходит Она
Уже лет 15 с дождём, без дождя
В территории страсти уводит она



Ps Одно из стихотворений, где много автобиографии специально:
1. Я пишу 15 лет
2. Зато для "Дружбы", что-то там сделалось (c) с повода, что был предложен Ордер "Звезда дружбы",
Даже, если я его не хочу, приятно же
3. О Ясной горе я написал два стихотворения и ещё напишу, наверное, не одно. И да реально 2 недели, собираюсь съездить. Похожая история, когда я писал, вошедшее в "Наследие 2019" - "Мой путь к Христу под водой", я реально ездил к 34 метровой статуе Христа и произведений 5, как и "Конец пути" были написаны во время приготовления и самого процесса поездки.
4. Я всю жизнь хотел сделать, что-то в музыке, а вот так получилось, что-то сделалось в литературе и для литературы