Ра Скрой

Ева Аристова
Ра, скрой меня от лишних глаз!
Гор,свободу дай от лишних фраз!
Осирис, спрячь все мои чувства!
Изида, отгороди от сердца буйства!

Этерна Пхат! Этерна Пхат!
Богами целый мир богат!
 Я всем  богам дарую!
Сокройте душу ото зла!
Взамен  возьмите жизнь  любую!
Их  целых девять у меня.
Я Бастет, я богиня счастья!
Веселью каждый будет рад!

Ра,свободу  дай от всех преград !
Ирида, твой ли хаос,
 способен душу  замутить?
Дай стройный ряд порядка в мире!
Этерна Пхат......