Мы лиричны и просты!

Игорь Белкин Странные Вещи
Опять в действительности сбои,
Но, видно, так заведено –
Сегодня небо голубое,
Назавтра серое оно.

Не заостряйся на деталях,
За шутку лёгкую прими
Всё, что друг другу недодали
И чем не удивили мир.

Он подождёт, он долговечен,
А мы лиричны и просты,
Как оплавляемые свечи,
Как отпылавшие цветы!
«»»»»»»»»»»»»»»»