Свет Фавора

Александр Агапов
На качелях своих судеб движемся то
вверх, то - вниз мы;
Божий Промысел - Смотрителем - царит над всеми  нами...
Ищем Путь свой, но, попутно, бережём свои харизмы,
Ждём от Бога постоянно  подтверждений чудесами...
 
Кто забыл, что  на Фаворе явлено Преображенье?..
И в сиянии, и свете - и лицо, и одеянья...
Бого-человек, Спаситель, подтвердил Своё Служенье;
Заповедал нам, что Свет -  есть  суть добра благодеяний...

Утра доброго узоры вышиваем с вами сами.
Дня ковёр соткём красивый - значит, он таким и будет.
И творим добро покуда - не погаснет Жизни пламя.
Свет Фавора - есть он в душах, и пока он есть, мы - люди!

19.-21.08.2022 г.