мастер спирта - 10 581

Август Май
мастер спирта
05:30
публикация номер 10 581

вышел из автобуса и вошёл в кремль он -
без образования специального химического, но, конечно  не новичок, -
мастер спирта, приглашён на награждение за заслуги в производстве спирта
(изобрёл такие изотопы спирта, при котором выделяется из мочевины спирт сто один градус крепкости -
втроём не выпить - нос шибает так, что отрыжка насквозь рыжая желудка;
в общем, почти вечный двигатель - эксперименты на добровольцах показали, что от одной рюмки силачи два метра проползали,
а дети эти поэтические ели конфеты - президент велел прислуге - пусть будет мастер накормлён,
потому что на ногах он не стоял в колонном зале -
ну и накормили его, как приказали - и за воротничок - коньячок;
чтоб не чокался за шоколад - ему играли гимн шекспирта -
марш на шрам - так это же жь шарм, а не шарманка пре кости;
острие бритвы - а мастер не бреется, как кастро, до окончательной победы рассудка
над здравым смыслом - и всё закончилось там же в колонном зале.

            21 апвгуста 2022 года примерно 05:40


***