Август. Ночное

Ирина Каретникова-Смоленская
Погромыхивает лето.
Дарит сполохами света.
И дождём шуршит по листьям.
Август. Ночь. Пора молиться.
Рассекает горизонты
свет небесный. Держит зонтик
Дом, а я живу в молитве.
В самой главной в жизни битве.
Восхожу тихонько в радость.
И борю свою усталость.
И люблю. Люблю безмерно.
Всех: людей, животных, землю...