под московой подмосковье - 10 583

Август Май
под москвой подмосковье
05:50
публикация номер 10 583

когда-нибудь великие учёные. орехологи или кто ещё -
нароют под самой москвою руины древние и назовут - подмосковье.
и ахнут дорогие телезрители: неужто там зарыты тайны!!
и скажут - а там бывли мамонты и динозавров стойбище.
они стояли там и на кострах варили из желудей какао с кофием -
ведь небоскрёбы ещё не давали урожаев - это потом они зажили стайно -
а в древности (это сейчас - наше время) - оно ещё не было зарыто, подмосковье.

           21 августа 2022  года примерно 05:58

***