Меня возьми с собой

Волков Константин
Лечу на страстный зов,
Лечу к тебе, о, Счастье!
Любимый дар Волхвов,
Всегда хочу всевластья!

Возьми меня, командуй мной!
Я ж весь тебе отдался!
С твоею чудной добротой
Я б навсегда остался!

Несмело-трепетно прошу,
Ну, приголубь меня, оставь!..
Эх, ладно, уж, я сам себе внушу...
Иль ты мозги мне вправь!