Профессор снимите очки велосипед

Евгений Потемкин
Вот несколько строк о времени и о себе

Мой ник в сети "Е-нот" заметте
И я как мог себе ответил
......................
Есть отвратительное что-то
В трудах упёртого "е-нота"
Пусть камень в него кинет тот
Кто в своем деле не "е-нот"...

Проблема в том, тут скажем прямо
Упертый ты или упрямый
Да видно занят ныне Бог
Уж он то разделить бы смог.

Сначала в истину упёртый
Лез в монастырь героев спорта
Для шахмат, шашек и хоккея
Порядок думал что сумею

От делать нечего навесть
И в том была большая лесть.
И Правда - главная газета
Взяла мои труды про это.

Я долго бисер там метал
О благоглупостях мечтал
Но тут вдруг Бац! Переворот
И все пошло наоборот