Время перемен и решений

Вестгар Гусак
Время идёт и вращается наша планета.
Стрелка часов покидает уже цифру восемь.
Смотришь, и вот уж вчера наступившее лето
Кружит листвой, предвещая грядущую осень.

Аромат чая из трав густ
В небе журавлиная песня.
Всё брат. Завершается август.
Уступая осени место.
А душе... Ей куда ни будь в Космос!
В радость неземную и счастье.
Услышать позабытый уж голос.
В мире далёких Галактик...
Осень... Что за чудное время!
Время перемен и решений.
Время жизни всей осмысления.
И побед, и всех поражений...

(22.08.2022г.)https://www.youtube.com/watch?v=fdxCscqvowg