Любовный ливень

Ирина Фетисова-Мюллерсон
­Посвящается моей вдохновительнице,
любимому композитору Леночке Анненковой
и её бесподобному вальсовому ливню!
https://www.c  hitalnya.ru/work/3354083/  c  h нужно соединить в браузере


Ливнем, ливнем по душе и по коже
льётся чувство любви без всевышних запретов...
Как прекрасны ливни тёплые всё же,
уводя за собой суматошное лето...

Только это совершенно неважно –
будет новый сезон, будут новые ливни!
В танце страсти мы сольёмся однажды,
но из лета меня непременно окликни!

Кто придумал это буйство стихии –
буйных ветров игру с водопадом небесным?
Что пророчат нам дожди проливные,
без которых любви на земле этой тесно?

27 июля 2022 И-Ф-М

Фото автора "Ливень за окном"