Экспромт под Кеосояна

Евгений Потемкин
С утра, сегодня как-то рано
Заслушался Кеосаяна
Он в студии, что у супруги
Все изложил. И без натуги
Ну, то есть, я бы подписался
Коль это смог и написал сам.

Хотел признать в нем друга, брата
Когда бы не его зарплата
Вот в этом деле я упёрт
У микрофона "Москва - Спорт"
Сам время много проводил
Но на "ЛандКрузер" не скопил.

Подумалось, поверх вопросов,
- Увы, ты сам брат не философ
Трепач, немного стихоплет,
Однако жив и в том доход
И в текстах у тебя воды
Полно. И ты, увы, без бороды...

------------------------------
И тут мне сверху, словно бубен
Как путеводные огни -

"Кто проповедь читать желает людям
Тот жрать не должен слаще чем они"

Конец. Не продолжаю даже
Ведь лучше этого не скажешь