***

Илларион Заяц
Я снова думаю о чём то с высока...
Вновь разбиваюсь от любви в твоих объятиях...
Я обречён тобой и пьян слегка...
Я поражён, как будто от распятия...

В любви и стонах так прекрасно жить...
Губами чувствовать твои прикосновенья...
И лишь тебя вдруг снова полюбить...
Любви в душе прелесное явленье...