Чудный край. Картина для Стиха

Сергей Ланевич
Чудный край.. Родные Дали..
На другом краю земли..
Вы такого не видали,
да и видеть не могли...
И тропинка вьется змейкой..
И Восторг кипит в крови..
Да под деревом скамейка. - Чем не повод для любви?!
А теперь .. Воспоминанья Снова будят в теле прыть... Радость первого Свиданья Невозможно позабыть!
Все причины для печали
Ты придумала сама...
Уж такие это Дали,
Всех легко сведут с ума!