Её единственный грех

Наталья Кочкина-Навальная
В её глазах кровавой Луны отражение.
Она молчит, но так многое хочет сказать.
Её душе не найти в этом мире спасения,
Ведь ты сумел её душу навеки забрать.

В её мечтах пустота, темнота и безумие.
Она не знает, что ждёт её впереди.
Свои пути выбирает она без раздумья.
Но всё ж не знает, куда же ей дальше идти.

В её душе только холод и мрак мироздания.
Она всё живёт, но как-будто уже умерла.
Ей радость давно уже заменили страдания,
Которые спрятать пыталась она в зеркала.

В её лице ты увидишь всё тайны вселенной.
Она не раба всех этих плотских утех.
Любовь для неё в этой жизни стала бесценной.
И ты навеки её единственный грех.


В её судьбе только боль,что любого погубит.
Она стойко выдержит всё удары судьбы.
И пусть не поверит никто, но она всё же любит.
Ты только любовь её снова не погуби.