Внутри мультфильма

Татьяна Косарева 2
Я проснулась внутри мультфильма:
Чебурашка с Мальвиной - в пляс.
Впереди, по дороге пыльной
Паровозик спешит в Канзас.

Дровосек, Чипполино, Тузик
Из Ромашково - на пикник.
Черепаха арбузы грузит
На игрушечный грузовик.

А Мюнхгаузен и Незнайка
Вместе следуют на Луну-
Завернулись в халат из байки,
Запрягли антилопу Гну,

А она высекает искры,
Наступая на Млечный Путь...
Жаль, что кончился сон мой быстро.
Досмотреть бы ещё чуть-чуть!