Лицеприятный Диалог с Отцом Андреем 05

Евгений Потемкин
Протоиерей Андрей Ткачёв
@AndreyTkachev_

Вообще лучший учитель молитвы - это беда. Когда беда приходит, когда приходит болезнь - начинается молитва об исцелении. Приходит страх - начинается молитва о спасении. Приходит неприятность с детьми - начинается молитва о детях.

Отец Андрей, и так бывает
В беде всяк к Господу взывает
Но лишь беда слегка пройдет
И все по прежнему пойдет...

Бывает подвернет кто ногу
И тут же обратиться к Богу
Мол трудно ныне без ноги
Господь, помилуй, помоги

Жена ему тут правду, прямо
Ты лучше бы засыпал яму
Что на подворье у ворот
Такой вот правды поворот.