нолик

Сергей Ал Ветров
нет никаких чертей в тихой заводи
просто я поэту вальтеру сродни
маскируют легко божьи заповеди
мой врождённый набор ноликов и единиц

у них ни совести нет, ни веры нет, ни души
крутит воющую запись мой диджей
был у меня друг, но весь вышедши
из окна на тринадцатом этаже

он бы непременно был отличником
стойко жал курок по команде "пля"
он бы выжигал всех гнид героически
только его нолики не давали ему стрелять

очень шопеново заиграли в ящик и
все единички разом поделили на нуль
где-то умирает за меня стреляющий
а я сейчас выпью, упаду и усну