Они расстануться, чтоб быть однажды

Шаталов Роман
А саксофон играл какой-то блюз..
И дождик увлажнял горячий город.
И испарялся над двоими груз,
Который не был в споре с ним поборот.

А тёплый бриз разглаживал лицо,
И откровенней становились взгляды.
И друг за друга яростных борцов
И звёзды скорые приветить рады.

Им возвращаться утром из себя
В тех, кого жаждут в них увидеть каждый.
И напоследок взгляды пригубя,
Они расстанутся, чтоб быть однажды..