Осень без тебя - муз. Сергея Логунова

Нина Ерчина
Аранжировка и сведение  трека -Павел Малин
Исполнение песни-Сергей Логунов шансон

Уже осень стучится в моё окно,
Жаль тебя нет со мною давно.
О, Боже, как же я по тебе скучаю,
Любимая, моя женщина, родная.

Как я хочу с тобою быть сейчас,
Увидеть взгляд любимых глаз.
Сказать тебе, как я тебя люблю,
И каждый день я встречи жду.

Я пишу письмо, любимая, тебе,
Ты, как и прежде, снишься мне.
Привет, моя родная, любимая моя,
Я так мечтаю увидеть вновь тебя.

А на сердце тревожно и грустно,
Не забыть мне прекрасное чувство.
Фотографию, где ты, я целую,
Такой женщины, как ты, не найду я.

Ведь, ты моя жизнь, любовь моя,
И мне очень трудно без тебя.
Что делать без тебя.. Я не знаю,
Я твою улыбку часто вспоминаю.

Встречаю осень снова без тебя,
Всё сильнее в разлуке боль моя.
Я тоскую по тебе и схожу с ума,
Душа моя мается и дождей полна.

   Нина Ерчина  22. августа 2022 г.